Bagian-bagian potongan daging sapi mulai primary cut, secondary cut hingga jerohan sapi, berikut sebagian foto-fotonya.
 |
| Babat Sapi, Jerohan yang banyak digemari, enak dimasak sebagai tebang goreng atau untuk adonan soto, dapat juga dimasak krengsengan dan gulai |
 |
| Buntut Sapi, Cocok untuk dimasak sebagai menu berkuah yang berupa Sop buntut |
 |
| Iga Sapi, pecahan daging sapi ini sangat terkenal dijadikan menu nikmat yang berupa iga bakar, dapat juga dimasak sebagai sop iga atau kuliner soto |
 |
| Punuk Sapi |
 |
| Gandik |
 |
| Ginjal Sapi, dapat dimasak sebagai maasakan Krengsengan |
 |
| Hati Sapi |
 |
| Jantung Sapi |
 |
| Kikil Kaki Sapi |
 |
| Knuckle |
 |
| Lidah Sapi |
 |
| Otak Sapi |
 |
| Paru Sapi |
 |
| Sirloin, has luar |
 |
| Tenderloin, has dalam |
 |
| Usus Sapi, jerohan yang sangat terkenal untuk dimasak sebagai usus goreng apalagi yang disebut iso, rasanya yang gurih akan mencandu penggemarnya. Hanya saja perlu berhati-hati dalam mengonsumsi jerohan sapi alasannya yakni dapat memicu penyakit asam urat. |